首页 > 服务平台 > 新三板专区 > 领信股份 > 新闻报道

领信股份召开2017年年度股东大会

分享到微信2018-07-05 15:03 | 分享到: 作者:来源:领信股份

  5月7日上午,山东领信信息科技股份有限公司2017年年度股东大会,在公司总部济南召开。公司董事、监事、高级管理人员、参会股东以及见证律师等出席了本次股东大会。

  本次会议由公司董事会召集,由公司董事长李鹏先生主持。会议听取并审议了公司2017年度各项工作议案的报告,并在与会股东全体投票决议的基础上,一致审议通过了《关于公司2017年度董事会工作报告的议案》、《关于公司2017年度监事会工作报告的议案》、《关于公司2017年度财务决算报告的议案》、《关于公司2018年度财务预算报告的议案》、《关于公司2017年度利润分配方案的议案》、《关于公司2017年年度报告及摘要的议案》、《关于公司募集资金存放与实际使用情况的专项报告的议案》、《关于公司续聘会计师事务所的议案》、《关于预计2018年度公司日常性关联交易的议案》、《2017年年度审计报告》等多项工作议案。

  最后,与会律师进行现场见证并出具法律意见书,认为公司本次股东大会的召集、召开程序符合法律、法规和公司章程的规定;出席会议人员资格和召集人资格合法、有效;本次股东大会的表决程序及表决结果合法、有效。

  与会各位股东代表、董事、监事针对会议提案做了表决和表态发言,对于领信股份过去一年的发展成绩予以高度认可,希望公司能够再接再厉,继续保持健康、快速的发展态势。

  公司将认真贯彻本次股东大会通过的各项决议,以求真务实的工作态度,认真扎实的工作作风,百折不挠的工作精神开拓进取,努力实现公司健康、持续的发展。

相关新闻
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台