公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 新闻

保监会再批两家保险经纪公司

作者:易永英来源:证券时报APP2018-03-13 19:49

  3月13日,保监会批复同意英大蒙电保险经纪有限公司、贵阳山恩保险经纪有限公司经营保险经纪业务。

  经保监会审核,同意两家公司在中华人民共和国行政辖区(港、澳、台除外)经营为投保人拟订投保方案、选择保险人、办理投保手续;协助被保险人或受益人进行索赔;再保险经纪业务;为委托人提供防灾、防损或风险评估、风险管理咨询服务等保险经纪业务。

  英大长安保险经纪有限公司与内蒙古电力(集团)有限公司联合设立了英大蒙电保险经纪有限公司。成都运力科技有限公司100%持股设立了贵阳山恩保险经纪有限公司。(易永英)


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。