公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 基金 > 公募基金

国海富兰克林近一年权益投资收益率进军前十

作者:黄淑慧来源:中国证券报·中证网2018-04-16 07:51

  海通证券数据显示,截至2018年一季度末,国海富兰克林旗下权益类基金近一年平均绝对收益率为15.32%,在同业108家基金公司中排名第十,同期上证综指下跌1.66%。

  国海富兰克林基金表示,在震荡行情中仍能取得较好投资回报,得益于其始终坚持的价值投资理念,投研团队深入研究上市公司基本面、寻找真正具有成长性和核心竞争力的企业、保持逆向思维,并将风险控制作为投资决策的重要考虑因素。

  展望后市,国海富兰克林基金认为,在今年的市场中,大小市值股票的风格性涨跌可能会弱化,“选股”是2018年投资的重中之重。未来将进一步加强对个股的选择,继续挖掘质地良好、估值合理且具有成长性的上市公司,同时紧密关注全球主要经济体宏观经济情况,力争为持有人创造长期持续回报。

  此外,天相投顾数据显示,2017年国海富兰克林基金旗下产品共为投资者赚取利润29.09亿元,平均每1元管理费为投资者带来13.95元回报,在同业121家公司中排名第16位。(黄淑慧)


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。