公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 首页栏目 > 中证博客

等待突破平台

作者:财富龙来源:新浪财经2018-06-13 08:46
  昨天大盘收出一颗中阳线,似乎盘面略有转机,不过从技术上分析,目前日线的kdj指标和macd指标现在走势不强势,kdj指标只是形成一个小金叉,但是并没有启动的迹象,而且量能持续萎缩,这就说明场内外资金都在观望,最重要的一点就是现在板块的热点不明,消费板块不可能撑起一片天,所以目前指数上还会反复纠结一段时间,就算不回踩3000点,那么也不会,很快出现向上突破的趋势,所以龙哥认为不管主力怎么折腾,我们以3100点为界限,因为3100点就是20日线和30日线附近,虽然还差了点儿,但是站上整数关口,主力会松一口气,接下来向上突破更有力,所以不突破这个关口,我们不进场,只要突破3100点后,我们再加大仓位,这就说明3100点下方,主力已经清洗完毕,如果激进的投资者也可以在3040附近进场,进场之后,耐心等待大盘启动。其实大盘的中长线绝对没问题,只是短线大盘还会纠结一段时间,毕竟现在大盘没有利好。在没有利好的情况下主力不可能强势拉升,这样真金白银砸进去之后,也不会起到什么好的效果,最近还没有强势启动,也是因为有利空消息还没有落地,所以投资者最好还是先等一等。手中的股票可以持股,但是不开新仓。拿住股票继续观望. (财富龙博客)


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。