公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 新股聚焦

6月7日新股提示:中信建投今日申购

作者:来源:中国证券报·中证网2018-06-07 09:42

  6月7日(周四)新股提示:

  申购:中信建投

  上市:无

  中签号:无

  中签率:无

  缴款:无

  【申购指南】

  中信建投申购指南 顶格申购需120万元

  中国证券网讯 根据交易所公告,中信建投于2018年6月7日进行网上申购和网下配售,股票代码601066,网上申购代码780066,网上发行1.2亿股,发行价格5.42元/股,发行市盈率:11.21,单一帐户申购上限120000股,申购数量为1000股整数倍,顶格申购需配市值120万元,中签公布缴款日2018年6月11日。网下配售2.8亿股,网下配售的投资者需配市值6000万元。

  【公司简介】

  2005年11月2日,中信建投有限取得了北京市工商行政管理局核发的《企业法人营业执照》(注册号:1100001901768),注册资本为人民币270,000万元。 2011年9月28日,公司取得北京市工商行政管理局核发的《企业法人营业执照》(注册号:110000009017684),注册资本为人民币610,000万元。

  【主营业务】

  证券投资咨询;与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问;证券承销与保荐;证券自营;证券资产管理;证券投资基金代销;为期货公司提供中间介绍业务;融资融券业务;代销金融产品业务;保险兼业代理业务(保险兼业代理业务许可证有效期至2016年07月08日);股票期权做市业务;证券投资基金托管业务。

  【筹集资金将用于的项目】


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。