公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 新三板

扬子地板2017年盈利近6000万元

作者:郭净净来源:中国证券网2018-03-13 19:46

  中国证券网讯 3月13日,新三板公司扬子地板发布2017年年度报告称,公司2017年共销售各类地板665万平方米,与上年相比增长11.2%,销售收入4.29亿元,同比增长16.31%;净利润为5926万元,同比增长13.11%。截至2017年12月31日,公司总资产为3.92 亿元,净资产约为3亿元。

  公司的经营模式根据国内外市场的不同分为OBM模式及OEM 模式。对国内市场公司采用了OBM 模式,即:公司自行创立品牌,并且自行设计、生产及销售自有品牌。而针对国际市场,公司采用了OEM模式,即:公司按照客户对产品的结构、外观、工艺的要求进行生产,产品生产完成后以客户品牌出售。

  公司2017年销售虽然实现了一定的增长,但总体上还是没有实现年初制定的主要经营目标,尤其是国内市场,与去年同比销量增长不到10%,说明目前的传统渠道的市场危机和压力越来越大。首先是住宅精装修逐步成为趋势,精装修房的市场份额逐年稳步递增,将直接减少门店销售量。(郭净净)


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。