公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 公司新闻

或影响14日股价的上市公司重要公告(更新中)

作者:张典阁 整理来源:中国证券报·中证网2018-06-13 19:19

  山东高速:拟27.66亿元收购武荆高速60%权益

  山东高速(600350)6月13日晚间公告,公司拟作价27.66亿元,收购控股股东高速集团持有的武荆公司60%股权。武荆公司负责武荆高速的投资、建设、运营管理工作,2017年度营收7.50亿元,净利润1.70亿元。高速集团承诺,如武荆公司2018至2020年期间累计净利润未达9.61亿元,高速集团将进行补偿。

  中国医药:拟7.5亿元收购金仑医药70%股权

  中国医药(600056)6月13日公告,拟以货币形式出资7.5亿元,购买河北金仑医药70%股权。2017年金仑医药营业收入23.5亿元,净利润7500万元。

  凯乐科技:4814万元转让梧桐树31%股权 聚焦主业

  凯乐科技(600260)6月13日晚间公告,拟以4814万元的价格,转让公司持有的北京梧桐树金融信息服务有限公司31%的股权,转让完成后仍持有20%股权。凯乐科技2016年投资6600万元获得梧桐树51%股权,公司称此次转让是为了聚焦主业,做好专网通信、光通信等业务。

  • 相关新闻


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。