公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 公司新闻

地素时尚12日申购指南 顶格申购需18万元

作者:来源:中国证券网2018-06-12 08:13

  地素时尚6月12日申购。地素时尚此次发行总数6100万股,网上发行1830万股,发行市盈率22.99倍,申购代码732587,申购价格27.52元,单一帐户申购上限1.8万股,申购数量1000股整数倍,顶格申购需18万元。公司主营中高端品牌女装相关的设计、推广以及销售。

  【公司简介】

  上海黛若于2002年5月23日取得了上海市工商行政管理局长宁分局核发的《企业法人营业执照》(注册号:3101052004712)。上海黛若设立时的注册资本168万元,经营范围为“生产、销售服装服饰;服装服饰设计;销售皮革制品、眼镜”。 2013年5月13日,上海市工商行政管理局向地素时尚核发了注册号为310105000202588号的《企业法人营业执照》,公司注册资本及实收资本均为16,000万元,法定代表人为马瑞敏。为16,000万元,法定代表人为马瑞敏。

  【主营业务】

  服装服饰、皮革制品、箱包、鞋帽、眼镜、人造首饰、玩具、家用饰品、日用百货、家具、灯具、文具用品、化妆品、电子产品、计算机软硬件、装潢材料的销售;以电子商务的形式从事服装服饰、皮革制品、箱包、鞋帽、眼镜、人造首饰、玩具、家用饰品、日用百货、家具、灯具、文具用品、化妆品、电子产品、计算机软硬件、装潢材料的销售;从事货物及技术的进出口业务;服装服饰设计;图文设计;文化艺术交流与策划(经纪除外);服装服饰、电子科技、计算机软硬件及配件、计算机网络专业领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;经济信息咨询,企业管理咨询,企业营销策划;展示展览服务;仓储服务(除危险品)。[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

  【筹集资金将用于的项目】


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。